怎么追女生

1个回答
摘要 女生都喜欢有主见的男生,不要事事都让女生去思考,先了解完他的爱好之后,再根据他的爱好自己去安排
咨询记录 · 回答于2023-02-07
怎么追女生
怎么回
亲亲,双方这边的关系怎么样,现在是属于什么关系呢
前两天刚加的微信,她妈妈介绍的
亲亲,您这边跟女生的年龄大概是多少岁之间呢,这边好方便做出判断
这边是同龄人之间,还是说女方比你大或者比你小
我是18,她是17,我上班,她上学
这边可以首先询问一下在什么时间段开学,然后再询问对开学的想法,比如说想不想开学这类的,根据女生的答,再慢延伸到学校里面的有趣的事情
然后可以看出来他的性格怎么样,然后再根据他的性格爱好,可以聊一下他感兴趣的事情,主要是要往她爱好这方面延伸
我觉得不行啊,可以教教我回一些其它的吗
例如喜欢吃什么,追什么剧,然后再以那个话题延伸下去,然后关系好一点的时候,可以问一下下次要不要一起去,切记不要把主动权交给他,主动权要在自己的手上,例如,不要问他去哪里玩,直接丢给她选择题,去这个地方玩还是去那个地方玩
女生都喜欢有主见的男生,不要事事都让女生去思考,先了解完他的爱好之后,再根据他的爱好自己去安排
你喜欢吃什么,我买给你,这样行不行?
或者你平时喜欢吃什么?
不行的亲亲,这样子是直男回答
那怎么说?你教教我
可以先把他约出来,看看她喜欢吃那种,主要是你觉得可能性他爱吃的,可以问问他要不要一起去吃,然后根据他的回答来判断,你这边要主动去问,比如有没有什么忌口,用另外一种思路来,例如问他觉得这个怎么样
女孩子一般都喜欢喝奶茶
然后就是第一次约会,尽量去那种安静的餐厅吃,尽量吃那种小一点的西餐类型
可以先一起散散步,聊聊天,然后感觉聊的还可以,可以邀约他一起共进晚餐,然后尽量不要吃那种比较油腻,比较重口味的那种
我先点杯奶茶,点些东西给他吃先,之后再慢慢的再约他出来吧,这样可以吧
尽量不要买炸鸡那些,尽量让他吃小块一点的东西,照顾一下她的的感受,因为第一次出来吃,一定是那种很淑女的,所以我们就要照顾到他她
饭也去那种嘈杂的地方去安静一点的,然后两个人也能交流交流感情
她妈妈和我说过,她喜欢吃炸鸡之类这些的
她就是说喜欢吃炸鸡,第一次见面,总是会很拘束的,还是要看女方的性格,如果女方比较大大咧咧的话可以去
我想点个外卖给她,可以吧?
点外卖的话是可以的
但是不能说问女方要不要,直接问她吃什么口味的就行
既然已经知道了,她喜欢吃炸鸡,你就跟他说附近这家炸鸡挺好的,然后问她喜欢吃什么口味
现在这么晚了,我想着明天给她点,现在应该关门了,如果别人不送,我自己送给她可以的吧
可以的,送完之后可以反问她一句,天气这么冷,不请我上去坐坐吗,用开玩笑的语气说出来
那我现在应该怎么说?我还没有回她呢
可以问他要不要在开学前疯狂一把,然后女方就会有好奇心,他会问你疯狂什么,然后你就顺着他的话,带他去那种游乐场玩一下,玩那种刺激一点的项目,例如过山车这些,还有鬼屋这些,让对方感觉你很有安全感
让对方依赖上你
我这里没有这些,能不能说一些其它的?
还是要看女方后面怎么说,只要大概就是这样顺着她的话给对方下套
把主动权牢牢掌握在自己的手上
你要先把他的那句话给接了,然后看女方怎么说
主要是见招拆招,主要是对方未必会套的这个思路来,还是要看女方怎么说
尽量就是不要那种你问我答的说话方式
这样的话,不管怎么聊,都能聊的很舒服
多给女方一点小细节,根据她的情绪变化,女生对那种能察觉出他的一点小情绪的人会很容易沦陷
我不想说这些
果说亲亲不适合这种方式的话,可以用自身的个人魅力,如果有一定的资金实力,直接给她买喜欢的东西,这种也是最简单,最高效的
我不知道她喜欢什么,可不可以问她?或者问她妈妈
可以的,但是不要生硬的问,就是在聊天过程中顺着话题问她
怎么问
先跟对方谈谈你的爱好,然后两个人谈着在话锋一转,绕到女方身上
我不知道怎么说
我都没什么经验的
可以等到明天早上,问他怎么还没起床,如果她回答起床了,就跟他说附近有家早餐店,挺好吃的,要不要一起过去吃个早点
直接问他还没有起床呀
然后看她怎么回
我听她妈说她都睡到很晚才起的
这样更简单了,给她带个早餐过去,不过这样最好是把大家的早餐都要带上,既可以给叔叔阿姨联络一下关系,也可以借这个理由过去给她关心
那我应该怎么问?怎么给她关心?
你直接跟他说饿饿不饿,我给你带了早餐,赶紧洗漱一下,出来吃早餐,然后晚点有空的话,我带你出去玩一下
如果他说不用麻烦你了,你就说已经带好了
再不吃就凉了
最好是要等着他回复
不要冒昧的跑过去她房间,因为她刚起床,头发可能还是乱糟糟的,给她留点时间
我都说了她很晚才起床
除非说她睡到中午吃不了早餐,您看着那个时间大概,先提前过去,先买好早餐,给她发完消息后,然后可以先在楼下跟叔叔阿姨聊聊天,笼络笼络感情,也可以多了解一下女方的习惯,爱好
等一下,她家人不在家呢
那能知道女方大概几点起床吗
中午
等他起床了洗完漱,然后你买好早餐,跟对方说这里的早餐很好吃,你一定要试试,已经买好了可不要拒绝噢。
中午起床的话那没办法,只能说下午说带她出去玩一玩,先在微信上聊一会儿,可以问她附近有没有有什么好玩的地方
早上买好的早餐,中午还怎么吃啊?
和你聊了那么久,我还没回她信息呢
就随便回两句,叫她早点睡,行不行?
最好是用晚安结尾,然后可以先谈谈明天要不要去哪里玩,反正就让她对明天有点期待,然后就是跟她很晚了,明天再聊,早点睡哈,明天还要去哪里哪里玩呢,最后发一个晚安