幼儿园家长评语怎么写

1个回答
龙龙学长呦
幼儿园家长评语可以这么写:

1、上课听好讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。

2、以前性格内向的她从不爱讲话,自从上了幼儿园性格开朗了很多,吃饭也比以前进步了很多,这都要感谢老师的培养,希望以后有更加努力的表现。

3、希望宝宝能在第二学期养成一个好的学习习惯,养成自己检查作业的习惯,学会自己整理书包。希望今后能够更大胆些,多与同学交往沟通。

4、一切的成长离不开老师的培养,慢慢的,你们的教育家长会接受,社会会认可,谢谢!

5、希望你能自觉学习看书,不要再让大人催促才肯完成作业,愿他健康快乐!