虽然我长得不那么帅叫什么歌

1个回答
摘要 词:韩超曲:eddywata编曲:程钢演唱:韩超、ILovegirlbeautiful不要拒绝我给你的温柔OhnoILovegirlbeautiful不要拒绝我对的感受Ohno哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...虽然我长的是不那么帅,我也有一个心爱的女孩,只怪自己心太急了动作太快,才会让她对我说拜拜。虽然我生的是不那么乖,男人不坏女人怎么会爱,只要自己有勇气再失败,这个世界还是一样的精彩。ILovegirlbeautiful不要拒绝我给你的温柔OhnoILovegirlbeautiful不要拒绝我对你的感受OhnoILovegirlbeautiful我会永远陪在你的左右守候ILovegirlbeautiful我会永远给你要的幸福别走哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦..
咨询记录 · 回答于2023-02-20
虽然我长得不那么帅叫什么歌
亲[可爱],您好!非常高兴为您解答!虽然我长得不那么帅是《我爱漂亮的女孩》这首歌曲哦~
词:韩超曲:eddywata编曲:程钢演唱:韩超、ILovegirlbeautiful不要拒绝我给你的温柔OhnoILovegirlbeautiful不要拒绝我对的感受Ohno哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...虽然我长的是不那么帅,我也有一个心爱的女孩,只怪自己心太急了动作太快,才会让她对我说拜拜。虽然我生的是不那么乖,男人不坏女人怎么会爱,只要自己有勇气再失败,这个世界还是一样的精彩。ILovegirlbeautiful不要拒绝我给你的温柔OhnoILovegirlbeautiful不要拒绝我对你的感受OhnoILovegirlbeautiful我会永远陪在你的左右守候ILovegirlbeautiful我会永远给你要的幸福别走哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦...哒啦啦啦..
韩超。个人资料:人生格言:吃水不忘打井人,受人滴水之恩当涌泉相报潮流派系:“新生代”原创“伤感”男歌手提起韩超大家熟悉而有陌生。但如果说起他所创作的歌曲《你真的忍心让我为你哭》《分手在秋天》《后知后觉的爱》,相信许多网民朋友再也熟悉不过了。目前,这些歌曲正以迅速蔓延之势,在各大音乐门户网站上备受欢迎。
歌手韩超所创作的音乐走的是“伤感”路线,之所以乐坛所谓的“伤感王子”以他的代表作《你真的忍心让我为你哭》为例,歌曲以伤感而忧伤的动人旋律娓娓道来,将都市男人在面对失去的爱情时所表现出的痛苦与无奈刻画得淋漓尽致。近几年来,国内各种电视选秀节目“甚嚣尘上”,大有“你方唱罢我登场”的架势,但是通过“选秀”出来的歌手大多只是昙花一现。一些专业乐评人士都表示,只有创作才能和演唱功底兼备的原创型歌手才具备最长久的生命力,而这样的歌手也正是时下流行音乐市场最需要的。韩超对于自己从一个词曲创作歌手向创作型歌手过渡信心十足,他表示:“我不断享受着音乐创作给我带来的愉悦。同时,我在演唱这些我自己创作的歌曲时将最真实的情感充分流露,我确信,只有这样的作品才是最感人的。”因此,我们有理由相信,这样一位大陆“新生代”音乐创作天才韩超,势必成为内地原创音乐歌坛又一颗即将冉冉升起的“明日之星”。