茶叶生意怎么起步

1个回答
冯小胡老师
茶叶生意起步要做到的就是在开店之前培养一批客源,而这些客源就是你事业成功的保证。客源的培养往往有以下两个方面,第一是自己的亲朋好友,第二是自己比较熟识的企业。

茶叶的简介:

茶叶,俗称茶,一般包括茶树的叶子和芽。别名茶、槚,茗。茶叶成分有儿茶素、胆甾烯酮、咖啡碱、肌醇、叶酸、泛酸,有益健康。茶叶制成的茶饮料,是世界三大饮料之一。