云南冬天温度一般多少

1个回答
摘要 云南气候基本属于亚热带高原季风型,立体气候特点显著,类型众多、年温差小、日温差大、干湿季节分明、气温随地势高低垂直变化异常明显。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
云南冬天温度一般多少
亲亲,你好,很高兴为您解答问题:云南冬季天气 8~19℃。
亲亲,您好,云南气温平均气温如下:春季天气 6~ 20℃ 夏季天气 15~26℃ 秋季天气 17~25℃ 冬季天气 8~19℃。
您好,云南白天平均19℃,建议穿单层棉麻面料的短套装、T恤衫、薄牛仔衫裤、休闲服、职业套装等舒适的衣服。夜间平均8℃,建议穿套装、夹衣、风衣、休闲装、夹克衫、西装、薄毛衣等保暖衣服。
为您拓展相关信息:云南省,简称云或滇,中国23个省之一,位于西南地区,省会昆明。
云南气候基本属于亚热带高原季风型,立体气候特点显著,类型众多、年温差小、日温差大、干湿季节分明、气温随地势高低垂直变化异常明显。