小区里的智能化设备有哪些

1个回答
白果老师
小区里的智能化设备有:

访客管理系统。

可视对讲系统。

视频监控系统。

周界防越报警系统。

停车场管理系统。

出入口管理系统。

电子巡更系统。

信息引导发布系统。

背景音乐及紧急广播。

电梯紧急对讲系统。

小区里的设备房包括:

消防控制室:

里面放的是消防监控控制终端,说白了就是电柜,显示屏幕等。

安防控制室:

这个一般和消防控制室整合,放在一个房间内。也是现实屏幕等,控制外面的摄像头,门禁系统等。

水泵房:

高层建筑需要加压(给水,消防需要),里面需要放加压水泵。

设备的简介:

设备(Capital Items)是指工业购买者用在生产经营过程中的工业产品,包括固定设备和辅助设备等。固定设备是主要设备,购买或建设过程要经过一个较长的决策过程。