父母房屋赠予子女协议书怎么写

易轶
父母房屋赠予子女协议书应有以下内容:
1、首先应写明赠与人及受赠人的身份信息,包括姓名、性别、民族,出生年月日,住址,最好把身份证号也写上;
2、接着要写赠与人要将坐落在哪里的房屋赠给受赠人,受赠人同意接受;
3、房屋的坐落地址一定要精确到门牌号。如果在赠与时,赠与人想要给受赠人设定一些附带义务也是可以的。如果做不到,赠与人可以撤销赠与等等。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国民法典》
第六百六十三条 受赠人有下列情形之一的,赠与人可以撤销赠与:
(一)严重侵害赠与人或者赠与人近亲属的合法权益;
(二)对赠与人有扶养义务而不履行;
(三)不履行赠与合同约定的义务。
赠与人的撤销权,自知道或者应当知道撤销事由之日起一年内行使。