iphone短信怎么转移到安卓手机

1个回答
生活达人

准备工具:iPhone、三星GalaxyS21
准备系统:iOS15.6、OneUI3.0
1、在ios系统手机里点击打开appstore。
2、找到百度网盘点击下载安装。
3、然后在手机桌面里点击打开百度网盘。
4、进入后,点击登录百度账户。
5、然后选择我的,点击手机备份。
6、在手机备份里找到短信备份。
7、我们把ios系统手机短信备份到云端。
8、然后,进入安卓手机里的百度网盘,点击恢复至手机即可。
手机的危害:
玩手机时间久最大的危害就是损伤视力,可导致视疲劳、眼红、干涩,视物模糊等。另外,长期低头玩手机还会导致颈椎病,出现头痛、脖子疼、头晕等症状。
手机屏幕作为光源,会持续发光,其上显示的字字号偏小,长时间紧盯屏幕,会引起视力下降,而且长时间玩手机,眨眼不足,会出现视疲劳、干涩。