雅培奶粉有哪些品牌

1个回答
生活达人

雅培奶粉品牌有Abbott雅培经典恩美力、Abbott雅培铂优恩美力、Abbott雅培PureBliss、Abbott雅培金装喜康力、Similac美国雅培金盾、Abbott雅培菁智等。
1、Abbott雅培经典恩美力
商品简介:Abbott雅培经典恩美力幼儿配方奶粉有五百年品质传承,菌元双全,好肠道,好品质,整体优化能促进宝宝保护力、智力和吸收力的全面发育。
2、Abbott雅培铂优恩美力
商品简介:Abbott雅培亲体幼儿配方奶粉,采用优质奶源快速锁住新鲜营养,溶解吸收好,液态鲜奶一次成罐,铂金级配方,双重倍护。Abbott雅培是有着百年历史的公司,拥有先进的奶粉营养配方,是美国儿科医生推荐的婴幼儿奶粉品牌,也是众多妈妈的首选品牌。这款铂优恩美力奶粉采用优质奶源,液态鲜奶一次成罐,快速锁住新鲜营养,添加益生元,双重保护,更强保护力,助力宝宝肠道,亲和人体的核苷酸,促进机体防御因子成熟。
3、Abbott雅培PureBliss
商品简介:PureBliss系列是Similac雅培最新推出的产品,不含转基因,其主要特点是采用草饲的爱尔兰奶牛产出的新鲜牛奶制作,不含任何人工激素和抗生素。由于在原料的把控上更加的严格,PureBliss系列的价格与其他系列相比也要稍微高一些。
PureBlissbySimilacToddlerDrinkwithProbiotics1段奶粉中添加了母乳中富含的叶黄素、DHA、ARA等18个关键营养物质,来支持宝宝的大脑发育。温和的配方有助于消化系统的发育,成分更加接近母乳。适合0-12个月的婴儿。
4、Abbott雅培金装喜康力
商品简介:ABBOTT雅培是有着百年历史的医疗保健品公司,拥有先进的奶粉营养配方,是美国儿科医生推荐的婴幼儿奶粉品牌,也是众多妈妈的首选品牌。这款雅培金装智护100喜康宝4段婴儿奶粉富含宝宝成长发育的七大营养素,DHA、AA、亚油酸、亚麻酸、胆碱、牛磺酸、叶黄素。含有助于机体抵抗力的营养成份,美国专利的TPAN(可利用的核苷酸总量72毫克每升),益生元GOS,多种抗氧化营养素,不含棕榈油。帮助宝宝增强保护力,促进消化和吸收,增进智力发育。4段适合3岁以上的宝宝,产地新加坡,规格1200g。
5、Similac美国雅培金盾
商品简介:ABBOTT雅培是有着百年历史的医疗保健品公司,拥有先进的奶粉营养配方,是美国儿科医生推荐的婴幼儿奶粉品牌,也是众多妈妈的首选品牌。这款SimilacAdvanceOrganic金盾一段奶粉,6罐装,适合0-12个月的宝宝。Similac有机配方奶粉全部由USDA有机认证的有机牛奶和有机配料配制,添加DHA和ARA,配方温和,有助消化系统发育,同时可为宝宝提供充足的钙以促进骨骼发育。还含有助于宝宝大脑和眼睛发育的叶黄素、维生素E等,规格为658g*6。
6、Abbott雅培菁智
商品简介:爱尔兰菁智纯净2段奶粉,特有的配方成分核苷酸可以支援婴儿免疫系统发育,有效的促进益生菌生长,调节宝宝的免疫力,独特的DHA与AA配方能支持宝宝的大脑及视力发育,奶粉配方中不含棕榈油,有效的促进宝宝的营养吸收。