海南房产过户最新政策

1个回答
摘要 您好,海南房产过户最新政策:1.加强房屋交易时的防范措施,对房屋交易信息进行严格审核,确保房屋所有权交易真实合法。2.规范房屋交易中的资金流程,加强对房屋交易资金流向的监管,防范房地产市场资金风险。3.严格落实房屋所有权登记制度,对房屋过户进行严格审核,确保房屋过户的真实合法性。
咨询记录 · 回答于2023-03-28
海南房产过户最新政策
您好,海南房产过户最新政策:1.加强房屋交易时的防范措施,对房屋交易信息进行严格审核,确保房屋所有权交易真实合法。2.规范房屋交易中的资金流程,加强对房屋交易资金流向的监管,防范房地产市场资金风险。3.严格落实房屋所有权登记制度,对房屋过户进行严格审核,确保房屋过户的真实合法性。
相关资料:根据最新的《海南省住房和城乡建设厅关于印发《关于推进房地产市场健康发展的指导意见》的通知》,海南省将进一步加强房地产市场监管,促进房地产市场健康发展。
你好