智能锁与手机连接方法

1个回答
摘要 1、打开手机蓝牙,将智能锁进行配对,并输入正确的配对码。2、安装智能锁APP,按照步骤操作,完成锁的添加、绑定、管理。3、打开APP,将智能锁与手机进行连接,连接成功后即可实现远程控制。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
智能锁与手机连接方法
1、打开手机蓝牙,将智能锁进行配对,并输入正确的配对码。2、安装智能锁APP,按照步骤操作,完成锁的添加、绑定、管理。3、打开APP,将智能锁与手机进行连接,连接成功后即可实现远程控制。
智能锁是一种利用高科技技术,融合了家庭智能化管理系统,实现锁具门窗智能化控制的新型安全防护系统。智能锁可以通过手机APP、指纹、密码、IC卡、智能门锁等形式,实现不同的安全控制。智能锁的优点是:1.安全性:智能锁采用的是高科技的安全芯片,能够防止非法钥匙、密码破解,以及遥控开锁等技术,确保安全。2.便捷性:智能锁可以通过手机APP、指纹、密码、IC卡等多种方式来控制门锁,便于使用,提高了安全水平。3.经济:智能锁的价格低廉,而且使用简单,不需要频繁更换,大大降低了维护成本。4.节能:智能锁可以设置定时开关,可以节省电力消耗,有效的降低电费成本。