中国十大药企排名

1个回答
摘要 亲,您好!中国十大药企排名:国药集团、华润医药、广州医药、复星医药、齐鲁制药、扬子江药业、上海医药、修正药业、石药集团、恒瑞医药蝉联十强。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
中国十大药企排名
亲,您好!中国十大药企排名:国药集团、华润医药、广州医药、复星医药、齐鲁制药、扬子江药业、上海医药、修正药业、石药集团、恒瑞医药蝉联十强。
与上一年的前10强相比,虽然依然是这10家企业,排名却发生变化。国药集团依然位于榜首位置,华润医药从去年的第五位跃升至今年第二位,取代扬子江药业的位置;广州医药依然稳坐第三位。除华润医药外,复星医药、齐鲁制药、上海医药、石药集团的排名均较去年提升。十强企业中,8家2021年实现营收增长的企业中,5家营收增幅超10%。