知道银行卡号和密码能取钱吗?

1个回答
摘要 亲亲,您好。很高兴为您解答知道银行卡号和密码是没办法取钱的。取钱无论是去银行柜台取款,或者是通过ATM机取款都是需要带上银行卡的,通过网银之类的操作要是想转出用户银行卡内的现金,需要持有该银行卡在银行预留的手机号,才可以获得银行的发送过来的短信验证码。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
知道银行卡号和密码能取钱吗?
亲亲,您好。很高兴为您解答知道银行卡号和密码是没办法取钱的。取钱无论是去银行柜台取款,或者是通过ATM机取款都是需要带上银行卡的,通过网银之类的操作要是想转出用户银行卡内的现金,需要持有该银行卡在银行预留的手机号,才可以获得银行的发送过来的短信验证码。
预留手机号也知道
预留手机号知道,也是不行的,必须有手机验证码。
去银行取的话,必须要持有银行卡。
网上取的话,就是需要验证码了。
手机上就是提不出来 银行卡又找不到了
这个很简单,拿身份证去银行挂失补办就可以。如果知道银行卡号,可以直接绑定微信,提出来也是可以的(我有一张卡就是这样)
关键是身份证和银行卡都找不到了
银行卡号知道吗?
知道
那绑定微信,直接把银行卡里的钱转到微信就可以了。
就是转不出来 限额的
支付宝也是一样限额吗?
嗯嗯
那您这个只能先去补办身份证了,有身份证再补办银行卡了。
您直接让对方加速补办就可以,4-5天就可以补办好身份证。