中国移动的网络怎么样

1个回答
锦华老师
中国移动的网络速度快且稳定。

中国移动持续加速千兆光网建设,在推动家庭宽带网络全面升级的过程中更加注重服务升级。客户预约安装宽带或者申请维修服务后,随时可以通过中国移动APP等渠道查看服务进度,并根据实际情况进行催单改单,服务结束后还能立即参与服务评价。

此外,中国移动APP提供“一键排障”服务,大大降低客户自助排障难度,自己动手便能轻松解决一些常见的宽带使用问题;目前中国移动大部分省公司已开通宽带视频客服服务,客户拨通10086热线即可申请使用宽带远程排障、使用指导等“面对面”服务,沟通更方便、高效。

中国移动的业务有:

基本通话、呼叫等待、呼叫转移、三方通话、呼叫限制、来电显示、来电提醒、彩铃、彩信、移动秘书、国内漫游、网上交费、短消息、手机上网等。