吉他f调音阶用c大调怎么弹

1个回答
摘要 亲,您好,很开心为您解答吉他f调音阶用c大调怎么弹如下:是用F和弦代替C和弦,也就是从C调数到F调是升高两个全音阶和一个半音阶,在C大调的基础上其余的属和弦、下属和弦、关系和弦等等都升高两个全音阶和一个半音阶,如此就全部转换成F调基础和弦了。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
吉他f调音阶用c大调怎么弹
亲,您好,很开心为您解答吉他f调音阶用c大调怎么弹如下:是用F和弦代替C和弦,也就是从C调数到F调是升高两个全音阶和一个半音阶,在C大调的基础上其余的属和弦、下属和弦、关系和弦等等都升高两个全音阶和一个半音阶,如此就全部转换成F调基础和弦了。
亲亲~您好,拓展:吉他的特点如下:1.吉他音色独特迷人,其他乐器不可替代。2.吉他音域宽广,有近四个8度的音域。3.演奏技巧丰富,表现力极强。