武汉商学院怎么样

1个回答
何时明月老师

武汉商学院整体来说还是很不错的。
武汉商学院是经教育部批准的普通本科院校,有着50年的办学历史和行业办学特色。学校坐落于武汉经济技术开发区后官湖畔,校园占地面积一千余亩,建筑面积三十余万平方米,全日制在校生规模一万余人。重点培养服务区域经济社会发展所需要的应用型人才。

武汉商学院的科研成果:

2015年至2020年,学校获批省部级及以上项目49项,其中获批国家社会科学基金项目1项、国家自然科学基金项目1项、国家自然科学基金合作项目1项,全国教科规划教育部重点项目等教育部项目11项;获市级以上科研奖励近100项;发表核心及以上论文600余篇。
出版学术著作60余部;教师获授权专利、计算机软件著作权200余项,其中发明专利22项;教师先后主持、参与制定地方行业标准20余项;通过校企合作、协同创新发展应用型科研,承接横向科研项目、科技成果转化项目160余项。

已赞过