一年级数学下52页练一练堤出一个数学问题,并解答。是怎么做的呀

1个回答
摘要 你好,可以把原题目拍照发给我看一下吗?
咨询记录 · 回答于2023-04-06
一年级数学下52页练一练堤出一个数学问题,并解答。是怎么做的呀
你好,可以把原题目拍照发给我看一下吗?
你好,你要把那个题目拍照发给我看一下,我才能解答。
好的,你发的图片我看到了。
问题:图片上总共有多少个人呢?34+3=37(人)
答:图片上总共有37个人。
提出数学问题:图片上总共有多少个人呢?34+3=37(人)答:图片上总共有37个人。
你好,你要把问题先抄写在上面,然后下面的话要列好算式。
提出数学问题:图片上总共有多少个人呢?34+3=37(人)答:图片上总共有37个人。
你好,你要把问题先抄写在上面,然后下面的话要列好算式。
怎么抄写呢
你好,按照我在纸上面写的,你写在上面就可以了。