5月份去哪里旅游最好

1个回答
摘要 亲亲您好,您的问题我有过了解,现在把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下。5月份去重庆旅游最好。我为您提供一份重庆旅游攻略以供您参考:第一天先落地重庆,住宿在解放碑附近,步行八分钟到达八一好吃街。之后前往朝天门,朝天门是大型赛博朋克风格的建筑。步行十分钟可以达到长江索道,长江索道是重庆独特的跨江所的单纯票价为20元每人。接下来的步行十分钟可以到达洪崖洞,是现实版千与千寻的吊脚楼,最后步行八分钟到达前四门大桥,可以在桥上看洪崖洞夜景。第二天可以前往鹅岭贰厂,是文艺青年必去打卡的文创街区,然后可以去李子坝,独特的轻轨穿楼15分钟即可打卡。在打卡李子坝之后,可以前往观音好吃街,品尝各类重庆美食。第三天从解放碑步行八分钟到达怀旧游轮,是一座性价比很高的轮渡。坐船30分钟后到达弹子石老街,之后步行17分钟到达南滨路,很适合傍晚与朋友一起在江边散步。之后可以前往三毛故居,随后回到解放碑。第四天休息就可以返程了。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
5月份去哪里旅游最好
亲亲您好,您的问题我有过了解,现在把我的经验分享给亲亲,亲亲可以参考一下。5月份去重庆旅游最好。我为您提供一份重庆旅游攻略以供您参考:第一天先落地重庆,住宿在解放碑附近,步行八分钟到达八一好吃街。之后前往朝天门,朝天门是大型赛博朋克风格的建筑。步行十分钟可以达到长江索道,长江索道是重庆独特的跨江所的单纯票价为20元每人。接下来的步行十分钟可以到达洪崖洞,是现实版千与千寻的吊脚楼,最后步行八分钟到达前四门大桥,可以在桥上看洪崖洞夜景。第二天可以前往鹅岭贰厂,是文艺青年必去打卡的文创街区,然后可以去李子坝,独特的轻轨穿楼15分钟即可打卡。在打卡李子坝之后,可以前往观音好吃街,品尝各类重庆美食。第三天从解放碑步行八分钟到达怀旧游轮,是一座性价比很高的轮渡。坐船30分钟后到达弹子石老街,之后步行17分钟到达南滨路,很适合傍晚与朋友一起在江边散步。之后可以前往三毛故居,随后回到解放碑。第四天休息就可以返程了。
亲亲,您前往重庆的注意事项:1、吃小吃,不要选择去瓷器口或洪崖洞,那里的小吃又贵也不太好吃,可以选择去八一好吃街或观音桥美食街。2、朝天门2号码头的五元环就游轮升级为十元,不建议去做两江邮轮,有点贵。3、重庆出行首选轻轨,如果是高峰期打车的话,会特别堵。4、重庆天气变化莫测,目测只要一下雨就很冷,所以一定要随身带把伞。5、出租车司机为您推荐的网红店千万要注意一下,因为他们有可能是吃回扣的店面。6、景区的水果也不要随便买,因为可能不太新鲜。