人为什么会有这么多的烦心事

1个回答
摘要 您好 人类作为一种情感复杂的生物,生活中难免会面临各种各样的问题和困难,这些会导致我们产生烦恼和焦虑。以下是一些可能导致烦心事的原因:1. 社会压力:社会对我们的期望和对比心理使我们感到压力,包括财务和职业上的压力。2. 关系问题:人际交往是人类根本的需求之一。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
人为什么会有这么多的烦心事
您好 人类作为一种情感复杂的生物,生活中难免会面临各种各样的问题和困难,这些会导致我们产生烦恼和焦虑。以下是一些可能导致烦心事的原因:1. 社会压力:社会对我们的期望和对比心理使我们感到压力,包括财务和职业上的压力。2. 关系问题:人际交往是人类根本的需求之一。
我是母亲给的压力
工作倒是没有
她老是刺激我让我想远离她吵架吵个不停
那您可以想办法尽可能的离开妈妈,避免负面情绪更多
读书的话可以选择住校
工作的话可以选择去稍微远一点的地方,最好有亲戚在附近
既然您的烦恼都来自于母亲,那么离开母亲才是正确的