你好,我想问一下这个电视剧是什么?一个小时候在电视机上看过的剧,但不知道剧名。下面是我回忆的一些大概剧情。
里面有一对姐弟恋我当时很喜欢,女方离婚了有一个女儿,她的女儿和男方一样大。男方好像是女方的下属,称呼女方教授,他们在同一家公司工作。还有教授是短头发。
后来男生喜欢上教授,因为教授看起来成熟但又让人心疼,非常吸引男主。男主大胆向教授表明自己的心意,对教授展开追求。但教授就感觉自己年纪有点大不好意思,而且当时他们在同一家公司工作,怕人说强硬拒绝。果然,公司里的人很过分对他们指指点点,还经常对教授恶作剧打压她,男生就很生气,看到教授的车玻璃被写上可恶的话冲出来擦掉,看到这样他更心疼教授了,于是就只能隐瞒自己对教授的爱意,暂时放弃追求。
后来一次偶然,男生还被安排到和教授的女儿相亲,因为他俩的年纪就非常合适,但教授女儿性格好像有点跋扈,他们互相都不喜欢都是被迫的。
最后一幕我记得,教授老了患上了老年痴呆,坐在轮椅上,男生依然陪在教授的身边,推着她在外面散步

1个回答
摘要 你好亲,电视剧是《忧郁症》。《忧郁症》是由金尚燮执导,金智云编剧,林秀晶、李到晛等主演的爱情剧,于2021年11月10日在韩国tvN电视台首播。该剧讲述了比起艺术更加喜欢数学的数学老师和天才联手,在特惠腐败中心私立高中内打破传统观念与偏见的故事。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
最后一幕我记得,教授老了患上了老年痴呆,坐在轮椅上,男生依然陪在教授的身边,推着她在外面散步
后来一次偶然,男生还被安排到和教授的女儿相亲,因为他俩的年纪就非常合适,但教授女儿性格好像有点跋扈,他们互相都不喜欢都是被迫的。
后来男生喜欢上教授,因为教授看起来成熟但又让人心疼,非常吸引男主。男主大胆向教授表明自己的心意,对教授展开追求。但教授就感觉自己年纪有点大不好意思,而且当时他们在同一家公司工作,怕人说强硬拒绝。果然,公司里的人很过分对他们指指点点,还经常对教授恶作剧打压她,男生就很生气,看到教授的车玻璃被写上可恶的话冲出来擦掉,看到这样他更心疼教授了,于是就只能隐瞒自己对教授的爱意,暂时放弃追求。
里面有一对姐弟恋我当时很喜欢,女方离婚了有一个女儿,她的女儿和男方一样大。男方好像是女方的下属,称呼女方教授,他们在同一家公司工作。还有教授是短头发。
你好,我想问一下这个电视剧是什么?一个小时候在电视机上看过的剧,但不知道剧名。下面是我回忆的一些大概剧情。
可能是日韩剧,因为男生喊这个女生教授,他们是同一家公司的。然后这个教授是短发,她有一个女儿,她的女儿都和这个男生一样大了,然后这个男生之所以喜欢教授,就是被他成熟的魅力吸引。重点是这个教授最后得了老年痴呆,但是这个男生还是一直陪在他身边。
在吗在吗?
后来一次偶然,男生还被安排到和教授的女儿相亲,因为他俩的年纪就非常合适,但教授女儿性格好像有点跋扈,他们互相都不喜欢都是被迫的。
后来男生喜欢上教授,因为教授看起来成熟但又让人心疼,非常吸引男主。男主大胆向教授表明自己的心意,对教授展开追求。但教授就感觉自己年纪有点大不好意思,而且当时他们在同一家公司工作,怕人说强硬拒绝。果然,公司里的人很过分对他们指指点点,还经常对教授恶作剧打压她,男生就很生气,看到教授的车玻璃被写上可恶的话冲出来擦掉,看到这样他更心疼教授了,于是就只能隐瞒自己对教授的爱意,暂时放弃追求。
里面有一对姐弟恋我当时很喜欢,女方离婚了有一个女儿,她的女儿和男方一样大。男方好像是女方的下属,称呼女方教授,他们在同一家公司工作。还有教授是短头发。
你好,我想问一下这个电视剧是什么?一个小时候在电视机上看过的剧,但不知道剧名。下面是我回忆的一些大概剧情。
最后一幕我记得,教授老了患上了老年痴呆,坐在轮椅上,男生依然陪在教授的身边,推着她在外面散步
后来一次偶然,男生还被安排到和教授的女儿相亲,因为他俩的年纪就非常合适,但教授女儿性格好像有点跋扈,他们互相都不喜欢都是被迫的。
后来男生喜欢上教授,因为教授看起来成熟但又让人心疼,非常吸引男主。男主大胆向教授表明自己的心意,对教授展开追求。但教授就感觉自己年纪有点大不好意思,而且当时他们在同一家公司工作,怕人说强硬拒绝。果然,公司里的人很过分对他们指指点点,还经常对教授恶作剧打压她,男生就很生气,看到教授的车玻璃被写上可恶的话冲出来擦掉,看到这样他更心疼教授了,于是就只能隐瞒自己对教授的爱意,暂时放弃追求。
里面有一对姐弟恋我当时很喜欢,女方离婚了有一个女儿,她的女儿和男方一样大。男方好像是女方的下属,称呼女方教授,他们在同一家公司工作。还有教授是短头发。
你好,我想问一下这个电视剧是什么?一个小时候在电视机上看过的剧,但不知道剧名。下面是我回忆的一些大概剧情。
最后一幕我记得,教授老了患上了老年痴呆,坐在轮椅上,男生依然陪在教授的身边,推着她在外面散步
后来一次偶然,男生还被安排到和教授的女儿相亲,因为他俩的年纪就非常合适,但教授女儿性格好像有点跋扈,他们互相都不喜欢都是被迫的。
后来男生喜欢上教授,因为教授看起来成熟但又让人心疼,非常吸引男主。男主大胆向教授表明自己的心意,对教授展开追求。但教授就感觉自己年纪有点大不好意思,而且当时他们在同一家公司工作,怕人说强硬拒绝。果然,公司里的人很过分对他们指指点点,还经常对教授恶作剧打压她,男生就很生气,看到教授的车玻璃被写上可恶的话冲出来擦掉,看到这样他更心疼教授了,于是就只能隐瞒自己对教授的爱意,暂时放弃追求。
里面有一对姐弟恋我当时很喜欢,女方离婚了有一个女儿,她的女儿和男方一样大。男方好像是女方的下属,称呼女方教授,他们在同一家公司工作。还有教授是短头发。
你好,我想问一下这个电视剧是什么?一个小时候在电视机上看过的剧,但不知道剧名。下面是我回忆的一些大概剧情。