鬼电影里午马出演一个大佬的电影

1个回答
摘要 亲亲,您好;鬼电影里午马出演一个大佬的电影是;人吓人哦;亲亲《人吓人》:午马曾经是邵氏的,和张彻联合拍过不少电影,80年代加盟洪家班,洪金宝拍过《鬼打鬼》之后,午马也拍了这部《人吓人》,本片还有一个重要意义,那就是九叔林正英第一次当僵尸道长 。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
鬼电影里午马出演一个大佬的电影
亲亲,您好;鬼电影里午马出演一个大佬的电影是;人吓人哦;亲亲《人吓人》:午马曾经是邵氏的,和张彻联合拍过不少电影,80年代加盟洪家班,洪金宝拍过《鬼打鬼》之后,午马也拍了这部《人吓人》,本片还有一个重要意义,那就是九叔林正英第一次当僵尸道长 。
午马作为导演,除了上面介绍的6部鬼片之外,他曾经还拍摄过《大海盗》《少林英雄》《水浒传》《义胆群英》《舞台姐妹》《欢乐神仙窝》等经典影片,遗憾的是,捉鬼大师午马早在2014年的时候就去世了。午马也算是电影全才了,能演能导能编能筹划的多面手。曾经师从张彻和胡金铨,学习过不少电影知识。
已赞过