大王卡扣费太严重了怎么回事

1个回答
摘要 亲,您好,为您解答:亲大王卡扣费太严重了,有可能是你把流量用超了,或者是使用了其它的增值服务,具体可以打客服电话咨询一下。是正常情况下是不会出现这样的情况的,首先你有没有使用免流服务之外的app,如果使用了那么就会扣费1元然后1GB的当日流量,如果你没有使用免流服务之外的app出现扣费越来越多的情况,那么你很有必要打人工客服询问清楚具体情况。可能使用了不是腾讯的应用,也可能是手机自带应用商店后台自动更新软件导致导致超出包月流量,从而扣费。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
大王卡扣费太严重了怎么回事
亲,您好,为您解答:亲大王卡扣费太严重了,有可能是你把流量用超了,或者是使用了其它的增值服务,具体可以打客服电话咨询一下。是正常情况下是不会出现这样的情况的,首先你有没有使用免流服务之外的app,如果使用了那么就会扣费1元然后1GB的当日流量,如果你没有使用免流服务之外的app出现扣费越来越多的情况,那么你很有必要打人工客服询问清楚具体情况。可能使用了不是腾讯的应用,也可能是手机自带应用商店后台自动更新软件导致导致超出包月流量,从而扣费。
资费情况腾讯大王卡套餐月付19元,可以享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费,首月开卡免除月费,并且激活再送1GB全国流量包。当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量,可以自动续订,对于普通用户来说可以作为临时救急选择。