高中家教一对一上门辅导价格

1个回答
冯小胡老师
高中家教一对一上门辅导价格在200-400之间。

其他地区可能有一些偏差,各地经济条件不同,家教的费用也会有所不同。

一对一家教价格(此收费标准为一对一行情价格,供参考)

二三线城市初一至初三:一小时200-300元。

一线城市高一至高三:一小时300-480元。

二三线城市高一至高三:一小时260-400元。

辅导老师的不一样:

一些名校名牌大学毕业的老师,都是名师,所以,生的费用就会高一些,但是他们都可以让孩子提高一些分数。

本身请家教就是一件比较麻烦的事情,请高中数学家教本身他们。出栏的一场费用比如说是100,他要是到你的家里就会长到200,因为去家里也要看看老师的家庭情况,要是老师的家离你的家比较远费用也会比较贵。