中学生放学时间

1个回答
冯小胡老师
中学生放学时间17.40。

1:40早上放学。 12:00中午饭时间。 12:40——14:00午觉时间。 14:15到校。 14:30中午上课。 17:40下午放学。 19:00---22:00晚自习时间。

中学,分为初中与高级中学,属于中等教育的范畴。初级中学一般是指九年义务教育的初中,高级中学是指非义务教育阶段的高中。

中学等级

初一(七年级)

语文、数学、英语、政治(道德与法治)、历史(历史与社会)、地理、信息技术、体育、音乐、美术;其中,科学(部分地区:初一阶段学习物理、化学、生物)。

初二(八年级)

语文、数学、英语、政治(道德与法治)、历史(历史与社会)、地理、物理、生物、信息技术、体育、音乐、美术;其中,科学(部分地区,初二阶段学习生物、地理、物理,化学部分渗透)。

初三(九年级)

语文、数学、英语、物理、化学、政治(道德与法治)、历史(历史与社会)、体育、音乐、美术,信息技术;其中,科学(部分地区,初三阶段物理、化学、生物)。