佳能5d4取景器中对焦点怎么移动

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为你服务,这边为您查询到,佳能5d4取景器中对焦点移动方法如下:1. 将取景器中的对焦点移动到拍摄的物体上,可以使用取景器上的对焦环,将其旋转,使焦点移动到物体上。2. 可以使用相机上的自动对焦功能,将取景器中的对焦点移动到物体上,只需按下快门按钮,相机会自动对焦。3. 可以使用相机上的手动对焦功能,将取景器中的对焦点移动到物体上,只需按住快门按钮,然后旋转取景器上的对焦环,直到物体清晰可见为止。
咨询记录 · 回答于2023-02-27
佳能5d4取景器中对焦点怎么移动
亲亲,你好,很高兴为你服务,这边为您查询到,佳能5d4取景器中对焦点移动方法如下:1. 将取景器中的对焦点移动到拍摄的物体上,可以使用取景器上的对焦环,将其旋转,使焦点移动到物体上。2. 可以使用相机上的自动对焦功能,将取景器中的对焦点移动到物体上,只需按下快门按钮,相机会自动对焦。3. 可以使用相机上的手动对焦功能,将取景器中的对焦点移动到物体上,只需按住快门按钮,然后旋转取景器上的对焦环,直到物体清晰可见为止。
取景器上对焦环在哪里
亲亲,你好,很高兴为你服务,一般来说,取景器上的对焦环位于取景器的前端,在取景器的视野口周围。