水果生意好做吗赚钱吗

1个回答
白果老师
水果生意还是比较好做的而且也赚钱的。

水果生意好做,但需要注意的是,创业者一定要尽快掌握并适应环境的经营方式,重视信息化管理。其次是保证水果产品的质量与新鲜度,毕竟水果质量品质有问题,会影响顾客挑选。

水果的简介:

水果,是指多汁且主要味觉为甜味和酸味,可食用的植物果实。水果不但含有丰富的维生素营养,而且能够促进消化。夏季水果丰收,储藏于冷库,冬天出售时,水果的维生素C含量也会减少。

水果生意的商业模式:

开水果店或拥有固定不动的新鲜水果货摊,这类门店,水果种类会相对多一些,所处区域的消费群体决定新鲜水果的级别,经济发展好的大城市,高档水果买卖肯定会稍微好一些。

拉小三轮摆地摊。自己去批发一些销售量较为大的大受欢迎的应季水果。这类成本费相对性最少,把小三轮拉到菜市场附近或小区门口,养活自己也是可以的