美国上课时间

1个回答
小星姐爱生活
美国上课时间小学是9:00-3:30,高中9:00-5:00。
早晨七八点起床,中小学的接送汽车一般在8:30左右到家门口,9:00上课。政府机构、邮局、大公司也大多在9:00上班。早晨五六点,外面没有人的,他们不兴早锻炼,倒是有不少人在上午九十点钟,或者下午,出来跑步。下午3:30,小学放学,接送汽车3:40来了。高中5:00放学。中学绝对没有晚自习。晚上,都在11:00以后睡觉。
美国大学的上课模式:
讲座由一名或多名教授或讲师为学生讲解专业知识、理论、近期学术发展等,这是最好的搭建专业理论框架的方式。教室一般会选择阶梯教室或空间较大的房间,老师会采用幻灯片、多媒体等多种方式进行展示。学生在上课期间可以记笔记、录音、提问,在课时接近尾声时,老师会给学生提问反馈的时间,课后也会解答学生的一些疑问。大学的讲座课一般为时1至3个小时,信息量很大,讲课的速度也会较快,要求学生快速消化知识。老师在课前一般会布置阅读要求,并会在课上就阅读材料中的问题展开讨论,因此,课前的阅读尤为重要,否则就会有一种“跟不上”的感觉。