我男朋友最近专升本,然后想了很多,杂七杂八的事情,顾及不到我,觉得这样下去会害了我,配不上我,觉得我适合更好的,我跟他解释了,然后我们性格不一样,他内向性格,话少,然后我是外向性格,我跟他说了我等他,等他考完试再说,他说还是别等了吧,目前就是都没说分手,就说分开,关系也没有解开,我不知道怎么办,我不知道这期间是否打扰他,我感觉他是犹豫不舍,他说的别等了,还是分开吧是不是一时的冲动

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-13
我男朋友最近专升本,然后想了很多,杂七杂八的事情,顾及不到我,觉得这样下去会害了我,配不上我,觉得我适合更好的,我跟他解释了,然后我们性格不一样,他内向性格,话少,然后我是外向性格,我跟他说了我等他,等他考完试再说,他说还是别等了吧,目前就是都没说分手,就说分开,关系也没有解开,我不知道怎么办,我不知道这期间是否打扰他,我感觉他是犹豫不舍,他说的别等了,还是分开吧是不是一时的冲动
你要把这件事情想清楚,你应该先给他一些时间,等他考完试再做决定,不要一概而论,要看看他的想法,再看看你自己的想法,也要考虑到你们两个人的关系和未来可能的发展。当你确定自己的想法后,你可以跟他谈谈,向他说明你的想法,给他一些建议,尽量把两个人的想法都考虑在内,而不是一边倒地加以强加,这样才能达到更好的效果。如果你怀疑他的话只是一时冲动,那么你可以观察一下,看看他在未来的表现,如果他仍然坚持这样做,那么你可以考虑是否还要继续保持这段关系,这取决于你自己的想法。