如果自己非常努力,但是还没有得到自己想要的结果,你还会继续吗

1个回答
摘要 如果你坚持是理想,不该放弃。如果你坚持的,是无法满足的欲望,还是放弃为好。这是佛教里说的执念!
咨询记录 · 回答于2023-04-05
如果自己非常努力,但是还没有得到自己想要的结果,你还会继续吗
你应该问问自己就此放弃会甘心吗?如果不会,希望你继续坚持。正所谓不积跬步,无以至千里。量变引起质变,就是超越自我的时候。你会得到命运之神的垂青和奖励。如果你觉得累了,压力很大,力有不及,甚至身体和精神都出现了问题。放弃也是一种选择!
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
如果你坚持是理想,不该放弃。如果你坚持的,是无法满足的欲望,还是放弃为好。这是佛教里说的执念!
已赞过