澳洲小学生放假时间表2023年

1个回答
摘要 您好,澳洲学校12年制,跟国内一样,放假日期11月20号左右到次年1月底或2月初,将近3个月,所以会在二月份左右开学。之后上10周课然后有2个星期不用上课,有2周假的时间分别在4中旬月6底月和9月中旬,一般这段放假的时间,等会说。 澳洲留学大学假期有多久 —— 至于澳洲大学的寒暑假情况,澳洲大部分学校实行双学期制,所以暑假放假时间(国内寒假)约为每年的11中下旬到次年的2月底
咨询记录 · 回答于2023-04-14
澳洲小学生放假时间表2023年
您好,澳洲学校12年制,跟国内一样,放假日期11月20号左右到次年1月底或2月初,将近3个月,所以会在二月份左右开学。之后上10周课然后有2个星期不用上课,有2周假的时间分别在4中旬月6底月和9月中旬,一般这段放假的时间,等会说。 澳洲留学大学假期有多久 —— 至于澳洲大学的寒暑假情况,澳洲大部分学校实行双学期制,所以暑假放假时间(国内寒假)约为每年的11中下旬到次年的2月底
澳洲小学生放假时间
您好,澳洲小学生放假时间是6月底开始,8月中旬结束哈