教育金哪个保险公司比较划算

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,教育金平安保险公司比较划算,平安保险教育金是一款寿险产品。这款少儿保险是中国平安少儿险中新推出的保险产品,客户每年缴纳保费存入到保单账户里来累计利息,保底利率是年利率1.75%。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
教育金哪个保险公司比较划算
亲亲,很高兴为您解答,教育金平安保险公司比较划算,平安保险教育金是一款寿险产品。这款少儿保险是中国平安少儿险中新推出的保险产品,客户每年缴纳保费存入到保单账户里来累计利息,保底利率是年利率1.75%。
教育金是以为孩子准备教育基金为目的保险,是储蓄性的险种,既具有强制储蓄的作用又有一定的保障功能。有单纯教育金、无保障,存一定期限后附加少儿意外险,以及支持微信端随时存入等,取出年限均为子女成年。
将来上学要用怎么办领取怎么弄
亲亲,孩子成年后才可以领取,携带保险合同和孩子的身份证前往购买的保险公司办理领取就可以了。
已赞过