电脑音箱接口(插槽)接触不良怎么办啊

1个回答
摘要 1. 检查接口的外观状态,看看是否有灰尘、污垢等异物阻塞接口,如有,可用干净的棉签蘸取少许洗洁精清洗;
咨询记录 · 回答于2023-03-08
电脑音箱接口(插槽)接触不良怎么办啊
1. 检查接口的外观状态,看看是否有灰尘、污垢等异物阻塞接口,如有,可用干净的棉签蘸取少许洗洁精清洗;
2. 用小型钳子把接口上的塑料插槽拔掉,然后用干净的棉签沾取少许软腊,蘸取软腊涂抹在插槽上,再重新插上;
3. 把插槽上的塑料拔出来,用大小合适的金属丝替换,重新插上;
把插槽拔出,把金属插槽拆开,用钳子把金属插槽的表面拉磨平,然后重新插上;
5. 将插槽拔出,将金属插槽拆开,用锉子去除金属插槽表面的毛刺,然后重新插上。