有15年使用年限的车子能购买吗

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:15年报废的车辆可以买。一般15年报废的车辆大多都是属于营运xing质的车辆,比如中、重型的货车,或者是中、大型的载客车辆等,因为这些车辆跑高速多,而且汽车的负重大,所以到15年就必须报废。私家车现在就不存在15年报废的说法,因为已经取消了私家车15年报废的规定,私家车主要是根据车辆的公里数来进行报废,不过私家车达到规定的60万公里后,只要还能通过年检,车辆还是可以继续使用。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
有15年使用年限的车子能购买吗
亲亲,很高兴为您解答:15年报废的车辆可以买。一般15年报废的车辆大多都是属于营运xing质的车辆,比如中、重型的货车,或者是中、大型的载客车辆等,因为这些车辆跑高速多,而且汽车的负重大,所以到15年就必须报废。私家车现在就不存在15年报废的说法,因为已经取消了私家车15年报废的规定,私家车主要是根据车辆的公里数来进行报废,不过私家车达到规定的60万公里后,只要还能通过年检,车辆还是可以继续使用。
只要价格合适就是可以买的,车况要把握好
车子是单位转个人车,原来是租赁公司,现在转个人名下,有15年的使用年限的,15年之后不能年审,
15年也伴随着60W公里,哪个先到就报废
什么车型,什么车况,什么价格呢亲亲
这样的车子能购买吗?宝马3系5万
使用年限就是从他登记开始算
几几年上牌的
19年的车,就是觉得有点便宜,有没有猫腻
便宜过头了亲
正常这样的车都还可以卖16W
感觉不是很靠谱
他就说是线下车,然后便宜,我也觉得是这样呢
不太可能,天上不会掉馅饼,凭什么会掉在我们头上