微信可以同时登两个号吗

1个回答
花小花老师
微信可以同时登两个号。
以通过双开助手,也就是手机分身来实现一个手机登录两个微信。双开助手是由上海卓盟信息科技有限公司研发的免费的安卓双开、多开或分身的工具型应用。提供一部手机可以同时登陆多个微信、多个QQ等账户的服务。

微信分身优缺点:

1、使用微信分身功能的好处:
微信已经成为日常工作和生活当中的一部分,但是有时候需要把工作与生活隐私分开。有了微信分身功能,就能在工作的时候用工作号,休息的时候用私人号,注重生活隐私与工作账号区分开来。两者互不影响,极大地方便了微信的日常使用交流。
2、使用微信分身的坏处:
由于手机的性能等方面因素,微信分身系统兼容性一般。有些机型适配度相对低一些,由于各种弹出的信息通知太多,可能会导致出现卡顿的不适配情况。而且如果使用微信分身功能,进行微商交易上往来,以及频繁登录操作的话,有可能被封号的风险。

微信分身的作用:

微信分身不是指同一个人账号和手机才能登陆,而是可以支持同时两或多个账号登陆。它支持微信阅读、微信读书、微信运动、微信公众号、企业微信、微信公众号平台的微信分身版。