廊坊公安的勤务辅警工资多少

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答,廊坊公安的勤务辅警工资4100元。勤务辅警负责协助预防、制止违法犯罪活动,协助开展治安巡逻、治安检查以及对人员聚集场所进行安全检查。
咨询记录 · 回答于2023-03-21
廊坊公安的勤务辅警工资多少
亲亲您好,很高兴为您解答,廊坊公安的勤务辅警工资4100元。勤务辅警负责协助预防、制止违法犯罪活动,协助开展治安巡逻、治安检查以及对人员聚集场所进行安全检查。
回答啊
亲亲您好,辅警是一支由公安机关直接指挥和管理的队伍,协助民警执法、维持公共安全,功能与配备介于现在的保安与正规警察之间,赋予基本的执法权,辅警会配备基本的警械如警棍等,辅警主要来源于本地市民,采用合同制的形式使辅警成为一种新的职业。
我问你工资待遇
您好,廊坊公安的勤务辅警工资4100元。
包括保险和住房公积金了吗
还是扣除后
亲亲您好,这个辅警的薪酬待遇标准按照固安县公安机关辅警管理相关办法执行,4100元是包括五险一金、基本岗位工资、绩效、层级工资。