会计实操课哪个培训机构好

1个回答
生活达人

会计实操课培训机构好的包括优路教育、中华会计网校、高顿教育、仁和会计、中和教育。
1、优路教育
优路教育成立于2005年,是一家专注于工程、医卫、教师、财经领域辅导培训的综合性教育服务机构。主营项目包括:财经类——初/中级经济师、初/中级会计师、银行从业资格、证券从业资格、基金从业资格、人力资源管理师、薪税师等。
2、中华会计网校
中华会计网校是正保远程教育旗下品牌网站之一,是大型会计远程教育基地。涉及的领域有注册会计、初级会计、中级会计、高级会计、税务师考试等等。
3、高顿教育
高顿网校是高顿教育旗下网络教育品牌,主要提供国际注册会计师、特许金融分析师、管理会计师、注册会计师、初级会计职称、中级会计职称、会计实操、证券从业资格、期货从业资格、银行从业资格考试的培训。
4、仁和会计
仁和会计提供零基础会计速成、职称考证(初级/中级/CMA/CPA)、真账实操课、财务管理等考试的培训。
5、中和教育
中和教育成立于2005年,主要提供学历教育、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、教师资格证、健康管理师经济师、消防工程师、会计师、公务员等考试的培训。