苹果手机里的照片删除了还能恢复吗

1个回答
生活达人

苹果手机里的照片删除了还能恢复。针对不同的情况,恢复方法也不一样。
1、照片在删除后的30天内,可以直接从最近删除相簿中找回。
最近删除相簿就是照片的回收站,可以将我们删除的照片再保存30天,只要在此期间进行操作,都可以将删除的照片恢复。
2、照片在删除了30天后,可以从iCloud备份数据中恢复。
通常情况下,我们是默认开始iCloud云备份功能的,这样在内存足够的情况,照片等数据会自动同步,有了此备份基础,我们可以在电脑上登录iCloud官网,再点击照片图标进入,接着找到需要恢复的照片点击下载即可。
苹果手机照片储存方法:
首先,确保您的PC上装有最新版本的iTunes,将照片导入您的PC需要使用iTunes12.5.1或更高版本;
用USB连接线将iPhone连接到PC,并用密码解锁您的iOS设备。当你在iOS设备上看到一条提示信息,询问您是否信任此电脑。轻点信任或允许以继续操作。在备份与恢复页面选择本电脑,点击备份即可。