和男朋友吵架闹的很不愉快,分手了,想让他知道我已经在改变自己的脾气了,现在我觉得在不在一起无所谓了。只想给他留下美好的回忆,我的脾气已经改了,需要在找他通话吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-12
和男朋友吵架闹的很不愉快,分手了,想让他知道我已经在改变自己的脾气了,现在我觉得在不在一起无所谓了。只想给他留下美好的回忆,我的脾气已经改了,需要在找他通话吗?
如果你已经改变了自己的脾气,并且觉得在不在一起无所谓了,那么你不需要特别找他通话。你已经做出了改变,这本身就是一种对你们之间的关系和对他的表达。如果他真的在乎你并且愿意和你重新开始,他会主动联系你的。另外,你也应该意识到,改变自己的脾气是为了自己更好的生活和发展,而不是为了哄别人或者讨好别人。如果你只是为了给他留下美好的回忆而改变自己的脾气,那么这种改变是没有意义的,也不会使你真正的快乐和满足。最重要的是,你要坚持做自己,按照自己的想法和价值观去生活。如果你们真的适合在一起,那么你们会重新走到一起。如果不适合,那么各自成长,也是一件好事。