去银行取钱不是本人可以吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!去银行取钱不是本人是可以的。具体如下:1、如果到银行柜台取钱的金额不超过50000元,可以不用本人亲自到场取现。2、如果到银行柜台取钱的金额超过50000元,需要本人亲自去,同时要携带银行卡或者存折单。如果一定要非本人取款,需要出示本人身份证以及代理人的身份证才可。
咨询记录 · 回答于2023-04-14
去银行取钱不是本人可以吗
亲,很高兴为您解答!去银行取钱不是本人是可以的。具体如下:1、如果到银行柜台取钱的金额不超过50000元,可以不用本人亲自到场取现。2、如果到银行柜台取钱的金额超过50000元,需要本人亲自去,同时要携带银行卡或者存折单。如果一定要非本人取款,需要出示本人身份证以及代理人的身份证才可。
亲,银行可以通过自动取款机或者柜台取钱。1、自动取款机取钱:按照卡片上的键头指示方向把卡插入取款机内,等卡全部进去后按照提示进行操作,在自动取款机取钱时需要注意周围是否有可疑人士,输入密码时需要谨慎些;2、柜台取款:持本人身份证以及银行卡到当地银行柜台取款,根据银行人员的提示输入密码即可。
别人在ATm机上取走了我的钱我应该怎么办
亲,您可以报警处理
是在银行打110吗
亲,您直接可以报警说您的钱被取走了
银行不同意看监控
亲,您有报警吗?你自己肯定是没有权利要求银行调取监控的
没报
亲,那肯定是没有办法为您调取监控的
是不是在现场打110
亲,您直接派出所报警就可以了,或者直接打110也是可以