送茶叶一般送几盒

1个回答
摘要 亲,送茶叶一般送的数量是:2盒。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
送茶叶一般送几盒
亲,送茶叶一般送的数量是:2盒。
送礼茶叶送几盒一般是需要两盒的,如果送一盒感觉他单一了,而且送人家一种东西总感觉不太好的,所以像送茶叶之类的东西还是送两盒会比较好,因为两个寓意着成双成对,听起来也会比较吉祥一点的,所以送两盒就足够了。
送茶叶需要根据实际情况来看的,对于不经常喝茶的人,建议送口感口感平易近人的龙井茶、碧螺春等,对于女性建议送花茶,对于上了年纪的男性建议送养胃的红茶、普洱熟茶等。
是礼盒装一盒但是里面有2小盒这种合适嘛
亲,可以的,这样也是合适的,如果您担心不好看,可以再买一盒,我觉得这样就挺合适的。
也就是说礼盒装1盒(内包装2盒)这种送礼也是可以的?
亲,当然是可以的。
就担心送一盒送给别人不太合适
亲,我个人觉得是可以的,您担心的话,可以再购买一盒就不用担心了。
已经送人了
亲,送出了就别担心了,已经送出了,那就不要再想了,只会为自己增加烦恼的。
是啊 主要是送给领导的
亲,这种事情既然已经送出去了,就没有必要纠结了,如果下一次送的话,尽量再买一个。