我好焦虑心情不好怎么办

1个回答
摘要 2、听一听轻音乐  心情烦躁时听一听轻音乐,一般烦躁的心情就会随着音乐慢慢的静下来,这时身心就可以得到放松,焦虑、抑郁等不良情绪也能得以缓解。  3、放空大脑  心情不好的时候不妨找一个安静的地方,坐下来自己发一发呆,让大脑放空,不去想让自己烦恼的事情,不良情绪也能得到一定的缓解。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
我好焦虑心情不好怎么办
亲,可以详细说说具体情况吗?
  1、学会倾诉  当心情不好的时候,可以找知心朋友谈一谈心,向他们倾诉,这样也能让心情好转。但因负能量会相互传染,所以倾诉烦恼要适可而止。
2、听一听轻音乐  心情烦躁时听一听轻音乐,一般烦躁的心情就会随着音乐慢慢的静下来,这时身心就可以得到放松,焦虑、抑郁等不良情绪也能得以缓解。  3、放空大脑  心情不好的时候不妨找一个安静的地方,坐下来自己发一发呆,让大脑放空,不去想让自己烦恼的事情,不良情绪也能得到一定的缓解。
我高二了嘛,我一想到要开学就很害怕,坐在学校里经常感到很崩溃。
你是因为人际交往不好呢
还是因为学习成绩不太好呢
都有吧。我不喜欢我的老师同学,就不怎么和他们交流。学习上感觉很无力,没有动力。
没有动力是因为感觉这东西学了没用吗还是说感觉自己什么学也学不会呢
不喜欢老师同学的话,可以让自己学会孤独,但是最好还是要找一个好朋友
不是,能学会,但是不怎么感兴趣,学起来很烦躁,没找到能让自己主动学习的东西。
这很正常的啦,大部分高中生其实都不知道学习是为了什么
但是我想告诉你学习其实就是为了赚更多的钱
只有赚到了钱以后才能过得开心