老公死心了,还能够挽回来吗?

1个回答
摘要 亲爱的,我觉得你不要觉得他这样你就放弃了,很可能就是&你触碰他的底线了,他没有办法接受现在,毕竟现在在生气,但是未来不一定的,我觉得这个情况你不要离婚,除非就是有违背原则性问题,其实夫妻之间有这样的争吵是很正常的,我觉得你也不要先否定自己,毕竟你们从结婚到离婚到现在又要离婚 那么确实有点不好 首先你们感情一定是很深厚的,家家有本难念的经,爱吵架你又不是一个人的事 也不能怪你啊 是需要两个人共同维护的 加上如果再离婚的话 你们彼此都是会很尴尬的。还有就是你们小孩,这样确实对你不公平也是不甘心的 对孩子更是这样的
咨询记录 · 回答于2023-02-06
老公死心了,还能够挽回来吗?
您好,我是美美老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。方便的话跟我详细说说您的具体情况,知你者,我也珞
亲爱的,我觉得你不要觉得他这样你就放弃了,很可能就是&你触碰他的底线了,他没有办法接受现在,毕竟现在在生气,但是未来不一定的,我觉得这个情况你不要离婚,除非就是有违背原则性问题,其实夫妻之间有这样的争吵是很正常的,我觉得你也不要先否定自己,毕竟你们从结婚到离婚到现在又要离婚 那么确实有点不好 首先你们感情一定是很深厚的,家家有本难念的经,爱吵架你又不是一个人的事 也不能怪你啊 是需要两个人共同维护的 加上如果再离婚的话 你们彼此都是会很尴尬的。还有就是你们小孩,这样确实对你不公平也是不甘心的 对孩子更是这样的
只要你挽回的方式是对的,那么一定会能够挽回来的。
我们没有离过婚,这次闹离婚,说为了娃娃分居做,现在,前天说话又不耐烦了,说很反感我,我心里很受伤的,
你们平时的感情怎么样呢?
是因为什么才闹离婚的呢?
一般,沟通少,夫妻生活不和谐导致的,四个月了,
结婚多少年了呀,亲爱的
就是夫妻生活 是因为你还是他的原因呢
我的原因多一些忽略他了,我知道我做错了,道歉解释很多次了,不给我机会,反正反复无常
那你们之间是不是经常分开床睡
没有分居过,一直是同床睡觉 这次我真知道错了,我很后悔之前的任性,和自我,忽略他太多东西了,很自责,我很痛苦,感觉都快活不下来了,我还有必要做更多努力挽回老公的心吗,还有死心了的人还能够挽回来吗?
他是因为夫妻生活死心吗?不太可能吧
亲爱的
他说是对我这个人死心了,所有家庭琐事搬出来说,很多地方说我忽略他了
其实我觉得你们之间肯可能不只是这个问题
这个男人可能还是有隐瞒你的东西