和女朋友分手了后她还愿意和我聊天这是什么情况

1个回答
摘要 您好,亲。中午好。当您和女朋友分手了后她还愿意和我聊天。第一种情况,你们之间是和平分手,你们彼此之间两个人并没有矛盾,不是因为你们之间的感情或者矛盾而造成的分手,所以虽然你们是分手了,但是彼此的感情没有变,她还是会把您当成朋友。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
和女朋友分手了后她还愿意和我聊天这是什么情况
您好,亲。中午好。当您和女朋友分手了后她还愿意和我聊天。第一种情况,你们之间是和平分手,你们彼此之间两个人并没有矛盾,不是因为你们之间的感情或者矛盾而造成的分手,所以虽然你们是分手了,但是彼此的感情没有变,她还是会把您当成朋友。
第二,您的女朋友虽然和您分手了,但是她还是喜欢你,爱你的。心里是有您的。
您好,在正常情况下两个人彼此分手,除了不是删除就是拉黑,彻底断了联系,但是她没有这样做,说明对您还是有感情的,希望两个人能有复合的机会呢。您如果心里还有您的女朋友,可以多与她主动的保持联系,这样能够恢复你们之间的感情的。