带手机去学校藏在哪里不容易被发现

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答我常带手机去学校,但一定要藏得不容易被发现。首先,我可以把手机藏在书包里,将书包背在背上,在书包的拉链口处可以放一枚小小的按钮,触摸一下就能自动打开拉链,而此时手机可以放进去。其次,在上课的时候,可以把手机藏在玻璃门之间的缝隙中,如果外壳厚实的话,即使擦比较近也不会被发现。另外,可以在书包里夹一条帽子,手机放在帽子中间夹层中,这样也不会被发现。最后,如果有抽屉之类的收纳容器,也可以将手机放入,加上放塞东西的样子,外面也看不出来里面有手机。藏手机还可以藏在袖子里,上课时可以把手机拿出来用,再快速藏进袖子里就不怕被发现了。通过以上几种方式,不管是在上课,休息,还是去上学的路上,我都可以将手机藏得不被发现。希望我的回答能够帮助到你,祝你一切顺利
咨询记录 · 回答于2023-02-19
带手机去学校藏在哪里不容易被发现
快快快 我要到学校了
您好,很高兴为您解答我常带手机去学校,但一定要藏得不容易被发现。首先,我可以把手机藏在书包里,将书包背在背上,在书包的拉链口处可以放一枚小小的按钮,触摸一下就能自动打开拉链,而此时手机可以放进去。其次,在上课的时候,可以把手机藏在玻璃门之间的缝隙中,如果外壳厚实的话,即使擦比较近也不会被发现。另外,可以在书包里夹一条帽子,手机放在帽子中间夹层中,这样也不会被发现。最后,如果有抽屉之类的收纳容器,也可以将手机放入,加上放塞东西的样子,外面也看不出来里面有手机。藏手机还可以藏在袖子里,上课时可以把手机拿出来用,再快速藏进袖子里就不怕被发现了。通过以上几种方式,不管是在上课,休息,还是去上学的路上,我都可以将手机藏得不被发现。希望我的回答能够帮助到你,祝你一切顺利
已赞过