花钱买了正版系统怎么换主板

1个回答
摘要 你好亲!让你久等了1.安装正版系统前,首先要准备好相应的驱动程序。不同的主板型号有不同的驱动程序,所以必须确定原主板型号才能找到正确的驱动程序。2.更换主板前,应该确保新的主板与原来的操作系统完全兼容,并备好新的驱动程序。3.更换主板后,应该.将电源断开,拆除原主板上的所有硬件,将新的主板安装上,如有必要要更换电源线。4.安装新主板上的硬件,如核心处理器、内存、显卡和硬盘等等。5.安装驱动程序。6.最后安装正版系统即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
花钱买了正版系统怎么换主板
你好亲!让你久等了1.安装正版系统前,首先要准备好相应的驱动程序。不同的主板型号有不同的驱动程序,所以必须确定原主板型号才能找到正确的驱动程序。2.更换主板前,应该确保新的主板与原来的操作系统完全兼容,并备好新的驱动程序。3.更换主板后,应该.将电源断开,拆除原主板上的所有硬件,将新的主板安装上,如有必要要更换电源线。4.安装新主板上的硬件,如核心处理器、内存、显卡和硬盘等等。5.安装驱动程序。6.最后安装正版系统即可。
我现在要换主板和CPU,以前的正版系统还能用吗?花1000多买的
理论上是可以的,可能会有些驱动之类的需要重新下载安装,但是正版系统本身还是可以用的。