魔兽争霸地图制做的一点疑问

1个回答
摘要 魔兽争霸的图分为两类,一类是混乱之治的图(扩展名为w3m)一类是冰封王座的图(扩展名为w3x)如果你在修改地图时使用的是混乱之治的图(例Losttemple.w3m)但在地图中加入了冰封王座的物品(例兽族治疗膏),则地图编辑器无法为你保存此地图,但如果是冰封的图(例Losttemple.w3x)就不会有这种限制还有一种可能就是你下载的地图编辑器版本较老,是混乱的编辑器,他虽然可以识别冰封的图,但无论如何无法添加并保存资料篇的数据如果两种情况都排除了,那只能说明你的编辑器有问题(这个可能性最大,因为实在网上下的)(或者是魔兽的主文件资料缺失),重新下载个编辑器,如果还不行就重新下载个魔兽
咨询记录 · 回答于2023-02-19
魔兽争霸地图制做的一点疑问
在吗
魔兽争霸的图分为两类,一类是混乱之治的图(扩展名为w3m)一类是冰封王座的图(扩展名为w3x)如果你在修改地图时使用的是混乱之治的图(例Losttemple.w3m)但在地图中加入了冰封王座的物品(例兽族治疗膏),则地图编辑器无法为你保存此地图,但如果是冰封的图(例Losttemple.w3x)就不会有这种限制还有一种可能就是你下载的地图编辑器版本较老,是混乱的编辑器,他虽然可以识别冰封的图,但无论如何无法添加并保存资料篇的数据如果两种情况都排除了,那只能说明你的编辑器有问题(这个可能性最大,因为实在网上下的)(或者是魔兽的主文件资料缺失),重新下载个编辑器,如果还不行就重新下载个魔兽