书法图片如何制作白底图

1个回答
摘要 抠图操作方法:首先打开Photoshop软件,使用快捷键Ctrl+O打开需要抠图的图片,然后使用魔棒工具、套索工具、快速选择工具等等选择需要抠出的区域;
咨询记录 · 回答于2023-01-20
书法图片如何制作白底图
您好问友!可以使用PS抠图。首先要把毛笔字从原始图片中扣出来,然后导入一张纯白色图片,将扣出来的毛笔字贴在上面,导出图片即可。
抠图操作方法:首先打开Photoshop软件,使用快捷键Ctrl+O打开需要抠图的图片,然后使用魔棒工具、套索工具、快速选择工具等等选择需要抠出的区域;
您可以把这张白色图片保存下来,导入PS,贴上刚刚导出的png毛笔字的抠图,即可获得一张白底的书法作品图片。
已赞过