苹果充不了电维修多少钱

1个回答
摘要 亲,苹果充不了充不了电的原因有三种情况:第一种:数据线坏了,换个数据线就好,原装的80-150元,普通的十几块钱。第二种:电池坏了,换电池,因为苹果手机的电池取出来需要拆机,建议不是专业人士直接拿到维修店进行维修更换,费用在200左右。 第三种:充电IC坏了,这个就需要修主板,最好到苹果售后进行,费用在500左右。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
苹果充不了电维修多少钱
亲,苹果充不了充不了电的原因有三种情况:第一种:数据线坏了,换个数据线就好,原装的80-150元,普通的十几块钱。第二种:电池坏了,换电池,因为苹果手机的电池取出来需要拆机,建议不是专业人士直接拿到维修店进行维修更换,费用在200左右。 第三种:充电IC坏了,这个就需要修主板,最好到苹果售后进行,费用在500左右。
怎样知道是哪里导致充不了电
亲,解决办法:1、线缆接触出现松动。当发现无法充电的时候,检查充电线缆、USB口、电源的连接是不是牢固,可以拔起重新连接看看。2、手机充电端口有异物堵住导致无法充电。可以清除设备底部充电端口中的任何碎屑,然后将充电线缆紧紧插入您的设备。3、充电线出现损坏导致无法充电。当充电线出现破损或弯曲,这是无法充电的,建议更换充电线。
这种怎么办
建议更换或维修哈亲
大概多少钱
三十元左右哈