尼康d3200屏幕取景对不了焦

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答尼康d3200屏幕取景对不了焦的原因:相机不能自动对焦,很有可能是你把镜头旁边的对焦模式开关拨在M挡上了,这是手动对焦,把它拨回A挡。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
尼康d3200屏幕取景对不了焦
您好,很高兴为您解答尼康d3200屏幕取景对不了焦的原因:相机不能自动对焦,很有可能是你把镜头旁边的对焦模式开关拨在M挡上了,这是手动对焦,把它拨回A挡。
亲,下面是给您的拓展尼康d3200半按快门不对焦方法如下:拍摄小技巧人像拍摄:人物应该是单反拍摄中最主要的被摄对象。人物拍摄技巧:以18-55mm变焦镜头为例,使用55mm端,光圈调到最大,被摄者到与镜头之间的距离要小于被摄者与背景的距离,这样拍摄出的人物照片背景会呈现虚化的效果;如果想要背景清晰,可以将光圈调小;景物拍摄:拍摄景物时,可以选择模式转盘上的【风景】模式,此模式下单反相机会根据景物自动调节光圈和快门、曝光等;也可以尝试选择自己设置一些创意模式,自己根据需要设置光圈、快门、曝光