现在联通卡最低月租多少

1个回答
小康休闲娱乐
目前联通公司最低月租的套餐有米粉卡5元套餐。
月费5元,套餐包含国内接听免费,赠送来电显示。超出套餐后,国内语音拨打0.1元/分,国内短彩信0.1元/条,1元1GB国内流量,达到3元流量放心用(即国内流量免费使用)。
还有小天神卡资费:月费5元,全国流量1元800MB(不用不花钱,当日有效,自动续订),国内语音0.1元/分钟;短彩信0.1元/条;接听免费;来电显示免费,其它执行标准资费。
联通套餐最划算的是:
2022年联通套餐中,联通飞车卡最划算。联通飞车卡每个月有87G通用流量,还有100分钟的通话时间。它是5G套餐。它的办卡年龄限制也很低,从16周岁到55周岁都可以办理。
套餐说明:
1、家庭包:网内亲友号码3个共300分钟免费。
2、全省网:业务区内主叫省内联通网内语音、视频全免。
3、全国接听免费,不执行忙时收费。
4、业务区内主叫国内电话通话分钟数200分钟,1、2、7、8月自动升级为省内主叫国内电话通话分钟数。
5、本地流量500M,1、2、7、8月自动升级为全省流量。